• Nouveau
UNIBLEND™ Protéine végétale -...
UNIBLEND™ Protéine végétale -...
UNIBLEND™ Protéine végétale -...

UNIBLEND™ Protéine végétale - chocolat (510G)

Uniblend :protéine chocolat D'Adamo
Disponible
45,00 €
HT

Poudre de protéines végétales convenant à tous les groupes sanguins.

510 grammes (20 portions).

Utilisation suggérée : 25,5 g (environ 1 cuillère) dans votre boisson bénéfique spécifique au groupe sanguin.

 D'Adamo Personalized Nutrition® UniblendTM, est la seule poudre de protéines convenant à tous les groupes sanguins.

Associe la puissance des Arabinogalactans du mélèze occidental, de la bromélaïne et de l'acide alpha-lipoïque (ALA), UniblendTM elle est formulée pour soutenir votre système immunitaire, aider à la récupération après l'entraînement et aider à augmenter l'énergie.

Mélangez les boissons bénéfiques spécifiques à votre groupe sanguin préféré pour préparer la collation protéinée parfaite ou le repas de récupération post-entraînement.

DISPONIBLE EN DEUX DÉLICIEUSES SAVEURS : 

D'Adamo Personalized Nutrition® UniblendTM Vegetarian Protein Powder - Cacao (ce produit)

D'Adamo Personalized Nutrition® UniblendTM Vegetarian Protein Powder - Sans saveur

Dr. Peter D'Adamo a créé UniblendTM Protein Powder pour combiner le pouvoir de la nutrition individualisée avec une formule qui se mélange parfaitement sans grumeaux, a un goût incroyable et qui et bénéfique à 4 tous les groupes sanguins -

une poudre de protéines saines pour n'importe quel groupe sanguin et un choix facile pour toute la famille.

1 Article
UNIBAR- Boite de 12 x... UNIBAR- Boite de 12 x... 2
  • Nouveau
Disponible
Diététique générale

UNIBAR- Boite de 12 x Amande Myrtille

UNIBAR Boite 12 Amande Myrtille
61,00 €
L'Unibar® est fabriqué à partir des ingrédients alimentaires les plus purs et les plus naturels. 
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites.